Lehrerarbeitszimmer

Zusätzliche Lehrkräfte

An unserer Schule arbeiten auch viele Lehrkräfte, die von anderen Institutionen kommen und sich bei uns in verschiedenen Weise einbringen.

Frau Klein und Frau Poetzl sind unsere zuständigen Beratungs- und Förderlehrkräfte der DFE. Sie beraten Lehrerinnen, Lehrer und Eltern, wenn Kinder besondere Schwierigkeiten in der Schule und beim Lernen haben. Zusammen werden dann Wege gesucht, wie das Kind gemeinsam gefördert werden kann.
Es gibt bei uns an der Schule auch Förderlehrerinnen, die einzelner Kinder und Klassen im Unterricht und auch darüber hinaus fördern.

Im Rahmen eines gemeinsamen Projektes mit der Musikschule Dietzenbach gestalten Musiklehrer von dort den Musikunterricht in den 3. Klassen aktiv mit.

Frau Pfarrerin Schwarze unterrichtet in den 3. und 4. Klassen evangelische Religion und Herr Tsiagas bietet für alle Klassenstufen orthodoxe Religion an.

Frau Chihab und Herrn Alexiou sind ebenfalls an unserer Schule tätig und so können wir herkunftssprachlichen Unterricht in den Sprache Arabisch und Griechisch anbieten.
Da momentan kein Lehrer für Türkisch zur Verfügung steht, haben wir aktuell kein Angebot für herkunftssprachlichen Unterricht in Türkisch.

Herr K. AlexiouHerkunftsprachlicher Unterricht - Griechisch
Frau ChihabHerkunftsprachlicher Unterricht - Arabisch