Kunstbilder 05

Hier finden Sie Fragen, die immer wieder an uns herangetragen werden.
Sollten Sie keine Antwort auf Ihre Fragen hier finden, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wie kann ich die einzelnen Lehrer erreichen?

Alle Lehrer sind über uns Kontaktaufnahme-Formular direkt für Sie erreichbar.

Wer ist der Klassenleher von meinem Kind?

Eine Übersicht aller Klassenlehrer finden Sie unter Unsere Klassen.

Wo finde ich verlorene Sachen meines Kindes wieder?

In der blauen Kiste im Eingangsbereich des Hauptgebäudes finden Sie alle Sachen, die wir in der Schule und auf dem Schulhof gefunden haben. Dazu zählen sehr oft: Jacken, Handschuhe, Mützen, Schals, Turnbeutel, Schirme und noch vieles mehr. Wenn die gesuchten Sachen nicht in der Kiste sind, dann sprechen Sie unseren Hausmeister an. Er kann mit Ihnen auch noch einmal vor oder in der Klasse Ihres Kindes suchen.
Andere Dinge wie Ausweise, Schmuck oder auch Fahrradschlüssel bewahrt unser Hausmeister in seinem Büro auf. Sollte so etwas vermisst werden, sprechen Sie ihn bitte direkt an.

Wie muss ich mein Kind krank melden?

Bitte sagen Sie einem anderen Kind aus der Klasse Bescheid, wenn Ihr Kind nicht in die Schule gehen kann. Sollten Sie niemanden erreichen, dann rufen Sie bitte um 08.00 Uhr im Sekretariat an und melden Ihr Kind krank. Sie müssen dann auch noch einen schriftliche Entschuldigung für die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer mitgeben.
Denken Sie daran, dass manche Krankheiten meldepflichtig sind und sie uns über die Erkrankung Ihres Kindes informieren müssen. Eine Übersicht finden sie hier. In weiteren Sprachen finden Sie diese Informationen auch hier.